Visualizzazione dell'elenco dei dispositivi mobili dell’utente

Per visualizzare un elenco dei dispositivi mobili di un utente:

1. Nella struttura della console, nella cartella Account utente, selezionare un utente.

La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

2. Nel menu di scelta rapida dell'account utente selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà dell'account utente selezionare la sezione Dispositivi mobili.

Nella sezione Dispositivi mobili è possibile visualizzare l'elenco dei dispositivi mobili dell'utente e le informazioni su ciascuno di essi. È possibile fare clic sul pulsante Esporta in un file per salvare l'elenco di dispositivi mobili in un file.